principiantes ya que es un poco complicada pero si puedes coger un comprar
una rosca de estas que hay precocida y rellenarla.Yo prefiero hacerla desde
el principio ya que no me gustan estas que venden hechas como las pizzas,
prefiero hacer la masa yo.
Ingredientes:
Para la masa
-1 cucharilla de sal
-1 pastilla de levadura fresca de 15 gr.
-1 kg. de harina. ( la cantidad es orientativa ya que no todas las harinas
chupan igual)
-2 vasos de agua
-jamón
-tomate
-queso viejo
ó
-tomate
-huevo duro
-setas
-champiñones
-cebolla
-ajo
-pizca mostaza
-aceite
-huevo
-queso (el queso que pongas aquí siempre bueno nada de esos de plástico)
-lechuga
Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es templar el agua, a la cual le añadimos sal
levadura y la harina amasamos hasta conseguir que la masa se despegue de los dedos
y del bol donde la estamos amasando, la tapamos con un trapo húmedo y la dejamos
reposar, una vez halla doblado su volumen le echamos otro poco de harina y metemos
el nudillo con el fin de quitarle todo el gas volvemos a tapar y dejamos reposar otra
vez, una vez haya vuelto a doblar su volumen cogemos la masa y formamos
una bola a la cual le haremos un agujero he iremos estirando hasta conseguir una rosca
la ponemos en una lata de horno a la cual le habremos espolvoreado harina para que no
se pegue, la tapamos con un trapo húmedo y dejamos reposar hasta que toquemos conel dedo flojo y no se quede la marca de donde lo toques, lo metemos en el horno a 180º
y cocemos entre media hora y 3/ 4 de hora, cuando este cocida la sacamos y rellenamos
con tomate triturado jamón y queso viejo le echamos un chorrón de aceite y sal, y la
tenemos lista.
Pero si en cambio te apetece una vegetal, empezamos por hacer la salsa una mahonesa
casera con ajo y un poco de mostaza, cocemos y pelamos el huevo, rebozamos en huevo
y pan rallado las setas y champiñones y los freímos, ahora cogemos la rosca la abrimos
le untamos la parte de abajo de salsa y ponemos una capa de tomate, otra de lechuga
otra huevo otra de champiñones, otra de queso salsa tapamos y a comer.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!!


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