hacerla por lo menos dos veces al mes, solo hay que tener un poco de paciencia para hacerla
Ingredientes:
- 1 kg. de carne de cerdo
- 2 zanahorias grandes
- 1 cebolla grande
- tomillo
- 1 chorreón de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- Aceite
Elaboración:
Ponemos suficiente aceite en una cacerola para sofreír
la carne hecha tacos y sellarla, una vez sofrita
entera y la zanahoria pelada y le damos unas vueltas
cuanto mas doremos mas oscura saldrá la salsa,
cuando estén doradas las verduras incorporamos
otra vez la carne cubrimos de agua, añadimos el
tomillo y la pastilla de caldo, y cocemos la carne
hasta que este tierna, sacamos las verduras y las
trituramos la volvemos a incorporar a la salsa, y
añadimos el vino y cocemos otros 5 minutos
para que no fermente la salsa, rectificamos
de sal y apartamos.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario