jueves, 13 de agosto de 2015

CARNE AL TOMILLO, para mi hija esta es una de sus recetas favoritas por lo que suelo
hacerla por lo menos dos veces al mes, solo hay que tener un poco de paciencia para hacerla

Ingredientes:

- 1 kg. de carne de cerdo
- 2 zanahorias grandes
- 1 cebolla grande
- tomillo
- 1 chorreón de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- Aceite

Elaboración:

Ponemos suficiente aceite en una cacerola para sofreír
la carne hecha tacos  y sellarla, una vez sofrita
la apartamos y reservamos, echamos la cebolla
entera y la zanahoria pelada y le damos unas vueltas
cuanto mas doremos mas oscura saldrá la salsa,
cuando estén doradas las verduras  incorporamos
otra vez la carne cubrimos de agua, añadimos el
tomillo y la pastilla de caldo, y cocemos  la carne
hasta que este tierna, sacamos las verduras y las
trituramos la volvemos a incorporar a la salsa, y
añadimos el vino y cocemos otros 5 minutos
para que no fermente la salsa,   rectificamos
de sal y apartamos.




                                        ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!!

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