miércoles, 19 de agosto de 2015

BERENJENAS RELLENAS receta típica para enseñar a los niños a ir comiendo verdura
sin apenas darse cuenta de ello.

Ingredientes:

- 1/2 kg. de carne picada
- 4 berenjenas grandes
- 1 cebolla
- 1 tomate rallado
- aceite
- sal
- pimienta
- tomillo
- mantequilla
- 2 chucharadas de harina
- 2 vasos de leche
- queso rallado

Elaboración

Partimos las berenjenas por la mitad, las cuarteamos, las ponemos en una bandeja de
horno con un chorrito de aceite por encima, las metemos al horno y las asamos
mientras ponemos una sartén con aceite, con la cebolla cortada pequeña y la carne picada
y empezamos a freír una vez este la carne y la cebolla hecha añadimos  la carne de las
berenjenas que se la habremos sacado y picado, echamos la sal, el tomillo y la pimienta
y rellenamos la berenjenas, reservamos, hacemos una bechamel con la mantequilla, harina,.
y leche, cubrimos las berenjenas con la bechamel y espolvoreamos el queso y metemos al
horno y gratinamos.


                           ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario