PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO esta receta es sencilla, fácil y económica.
Ingredientes:
- Sal
- 1 Vaso de leche.
- 2 cucharadas de harina
- 150 gr. de bacalao desalado
- 1 huevo
- 1 bote de pimientos de piquillo
- media cebolla
- 1 un chorrito de vino blanco
- 1 diente de ajo
- Aceite
Elaboración:
Sofreímos el ajo, cuando este dorado añadimos el bacalao muy picado y le damos unas vueltas,
una vez se evapore el agua que pueda soltar el bacalao, echamos las 2 cucharas de harina y
vamos meneando hasta que la harina se ponga morenita, una vez llegados a este punto
añadimos la leche meneamos para que no salgan grumos, vamos removiendo para que no se
pegue el relleno una vez halla espesado la apagamos y reservamos.
Ahora ponemos a sofreír la media cebolla cortada en trocitos, una vez este pochadita añadimos 2 pimientos del piquillo hechos tiras de los que nos salgan rotos le damos unas vueltas y añadimos el
jugo de los propios pimientos y un chorrito de vino blanco, una vez se evapore el vino apagamos
la salsa, la trituramos y reservamos.
Una vez estén los pimientos rellenos los rebozamos en harina, huevo y harina y freímos, los apartamos en un plato con un papel para que escurra el aceite, y los emplatamos echándoles un poco
de salsa por encima.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!!
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