BORRACHOS estos humildes dulces son tan ricos pero que tan ricos, que nadie pensaría que
llevan tan pocas cosas, hay gente que los confunde con pestiños pero no son pestiños son
borrachos. Son la receta apropiada para hacer con los niños lo malo es que los niños
crecen y se pican en ellos y luego no quieren hacerlos pero los piden.
Ingredientes:
-1 vaso de aceite de oliva
-Aceite de girasol para freír
-1 vaso de vino blanco
-1 cucharilla del café de bicarbonato
-1 la harina que admita
- Azúcar
Elaboración:
bicarbonato y batimos bien, después añadimos
la harina hasta que consigamos una masa igual
de dura que una plastilina cuando hace frió.
Dejamos reposar la masa pasados unos 15
minutos ponemos el aceite a calentar, mientras
el aceite se pone en su punto (no muy fuerte
pero no tampoco flojo) estimamos la masa muy
finamente casi transparente y hacemos con ella
pequeños rombos que vamos friendo, si esta el
aceite en su punto el borracho sufla como si fuese
de hojalde (el trocito tiene que ser casi transparente), una vez
este dorado por ambos lados lo apartamos y rebozamos con cuidado para en azúcar para que no
se rompan ya que están casi todos huecos, personalmente a mi me gustan muy dorados, los puedes guardar perfectamente 2 o 3 días ya que no se ponen manios.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!!
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