Este blog estara dedicado a pasar la recetas que a mi me pasaron y que quiero compartir exclusivamente con el fin de que no se pierdan.
jueves, 13 de agosto de 2015
ALBÓNDIGAS CON ZANAHORIA Y VINAGRE no son complicadas de hacer pero si
estremadamente entretenidas eso si a su favor tienen que son muy ricas y una manera de
meterle a los niños las zanahorias.
Ingredientes:
- 1/2 kilo de carne picada de cerdo
- 1 cebolla mediana
- 2 huevos
-1 zanahoria hermosa
- pan rallado
- pimienta
- sal
- media cucharilla de café de comino molido
- 1 cucharilla de café de vinagre
- 1 cucharada de harina
- Aceite
- 1 pastilla de caldo de carne
Elaboración.
Picamos la cebolla en trocitos los mas pequeños posibles casi triturada, y la ponemos en un bol
reservamos una cuchara sopera de cebolla para la salsa, picamos la zanahoria muy pequeñita casi
triturada igual que la cebolla, y la juntamos con la cebolla, la carne, y los huevos en un bol
añadimos el comino, la pimientas, la sal y el pan rallado que haga falta para poder hacer las
bolas hay que dejarlas blandillas, y dejamos reposar la masa mínimo media hora para que
cojan el sabor, yo hago la masa la noche de antes y la dejo toda la noche, hacemos las bolas y
las freímos muy poco solo lo justo para sellarlas por dentro quedan crudas, las reservamos
cogemos un poco del aceite de freírlas y echamos la cebolla que reservamos, y la pochamos
bien, echamos la cucharada de harina y cuando la harina este dorada añadimos las albóndigas
y cubrimos de agua (yo cubro las albóndigas y además le hecho un dedo mas de agua para que tengan bastante salsa) y echamos la pastilla de caldo a cuando lleven hirviendo 10 minutos añadimos
el vinagre y dejamos hervir otros 15 o 20 hasta que el agua este a nivel de las albóndigas y la salsa
espesita corregimos de sal y apagamos.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!!
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