jueves, 20 de agosto de 2015

CALOSTROS postre tradicional de pastores, esta receta es muy sencilla pero no
siempre se puede hacer asique aprovechando que me han regalado 3 litros de leche
pues aprovechó para ponerla aquí y así hacer mi pequeño homenaje esos trabajadores
incansables que no tienen vacaciones ni días de descanso que son los pastores.

Ingredientes:

- 1litro de leche de oveja o cabra recién parida
- 4 cucharadas de azúcar
- la cascara de un limón
- 1 vaso de agua

Elaboración:

Echamos en una olla la leche que previamente habremos colado, el azúcar, el vaso de
agua y la cascara de limón, la ponemos a fuego lento y vamos removiendo de vez en
cuando para que no se peguen como si de un arroz con leche se tratara cuando
arrancan a hervir los vamos rompiendo de vez cuando pasados unos 10 minutos 
tendremos la leche granulada y el suero los apagamos y dejamos que se atemperen
y ya están listos para servir.





                             ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario