CALOSTROS postre tradicional de pastores, esta receta es muy sencilla pero no
siempre se puede hacer asique aprovechando que me han regalado 3 litros de leche
pues aprovechó para ponerla aquí y así hacer mi pequeño homenaje esos trabajadores
incansables que no tienen vacaciones ni días de descanso que son los pastores.
Ingredientes:
- 1litro de leche de oveja o cabra recién parida
- 4 cucharadas de azúcar
- la cascara de un limón
- 1 vaso de agua
Elaboración:
Echamos en una olla la leche que previamente habremos colado, el azúcar, el vaso de
agua y la cascara de limón, la ponemos a fuego lento y vamos removiendo de vez en
cuando para que no se peguen como si de un arroz con leche se tratara cuando
arrancan a hervir los vamos rompiendo de vez cuando pasados unos 10 minutos
tendremos la leche granulada y el suero los apagamos y dejamos que se atemperen
y ya están listos para servir.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario