miércoles, 5 de agosto de 2015



LOS BUÑUELOS para estrenar este blog voy a dejar una receta con la que siempre he triunfado y
apta para compartir o para regalar o simplemente para darse el gustazo de comerlos.


Ingredientes:

-  1 pizca de sal
- Aceite para freír
- 3 vasos de agua
- 2 vasos de harina
- 1 cucharilla levadura de panadero  en polvo o 15 gramos de la levadura fresca
- Azúcar para rebozar
- Molde para buñuelos o en su defecto cuchara




 Elaboración:

Ponemos el agua a calentar, hasta que este tibia para saber si la temperatura es la óptima
introducimos el dedo y si caliente y no nos quemamos esta en su punto si quema habrá que
esperar a que enfrié, ponemos el agua en un bol hechamos la sal y la levadura y batimos bien, una vez este bien mezclada el agua, la levadura y la sal añadimos la harina poco a poco hasta conseguir una masa sin grumos bastante espesa, tapamos el bol con un trapo sin que toque la masa y reservamos.

Cuando veamos que la masa tiene pompas,  ponemos el aceite a calentar, una vez este bien caliente vamos vertiendo la masa con una cuchara en el molde caliente y lo hundimos en el aceite hasta que sufle y se despegue del molde, los doramos bien por ambos lados, sacamos y escurrimos el aceite posteriormente podemos rebozarlos en azúcar o bien dejarlos sin rebozar y mojarlos en chocolate a la taza o simplemente las dos cosas para los mas golosos.

                         ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!!

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