LOS BUÑUELOS para estrenar este blog voy a dejar una receta con la que siempre he triunfado y
apta para compartir o para regalar o simplemente para darse el gustazo de comerlos.
- 1 pizca de sal
- Aceite para freír
- 3 vasos de agua
- 2 vasos de harina
- 1 cucharilla levadura de panadero en polvo o 15 gramos de la levadura fresca
- Azúcar para rebozar
- Molde para buñuelos o en su defecto cuchara
Elaboración:
Ponemos el agua a calentar, hasta que este tibia para saber si la temperatura es la óptima
introducimos el dedo y si caliente y no nos quemamos esta en su punto si quema habrá que
Cuando veamos que la masa tiene pompas, ponemos el aceite a calentar, una vez este bien caliente vamos vertiendo la masa con una cuchara en el molde caliente y lo hundimos en el aceite hasta que sufle y se despegue del molde, los doramos bien por ambos lados, sacamos y escurrimos el aceite posteriormente podemos rebozarlos en azúcar o bien dejarlos sin rebozar y mojarlos en chocolate a la taza o simplemente las dos cosas para los mas golosos.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!!
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