miércoles, 16 de septiembre de 2015

PATATAS CON MANTECA esta receta es tan sencilla como deliciosa.

Ingredientes:

- 1 kg. de patatas
- 2 cebollas grandes
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 1 chorrito de vino
- sal
- pimienta molida
- agua


Elaboración:

Pelamos la patatas y las dejamos enteras, cortamos la cebolla en gajos, ponemos
una olla con las patatas y la cebolla le echamos la pimienta, sal, la manteca,
le añadimos el vino y un poquito de agua no mucha, ponemos la olla a fuego
lento y las vamos moviendo de ven en cuando, una vez las tengamos tiernas están
listas para comerlas, les debe de quedar un poco de salsita si se quedan secas
añadimos un poquito de agua.



                           ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario