variante que se hacen en la parte de Fines, Olula, Macael, y Purchena en el resto
de Almeria las hacen de pimentón y tambien os pondre la receta.
Ingredientes:
Para el caldo
- 7 u 8 pimientos del país asados
- 1 cebolla
- 1 berenjena grande
- 1 caballa o pescado azul de que tengáis- 1 tomate rallado
- 1 par de cominos picados
- 1 hoja de laurel
- aceite
- sal
- pimentón
Para la masa por persona
- 1 vaso de agua
- 1 cucharada de harina
- sal
Elaboración:
Ponemos una olla con un poco de aceite, echamos la cebolla cortada en trocitos
pequeños, cuando este transparente añadimos la berenjena cortada en cuadraditos
pequeños y rehogamos a continuación le echamos el tomate, cuando tengamos el
sonfrito hecho añadimos un poquito de pimentón dulce y seguidamente el agua
y el laurel cuando empiece a hervir echamos los pimientos cuando la verdura este
blanda echamos el pescado en cortado en trocitos y los cominos picados. Rervamos
el caldo.
La masa ponemos el agua con un poco de sal en el fuego, cuando hieva añadimos
la harina disuelta en un poco de agua y vamos moviendo como si fuese una bechamel,
dejamos cocer y movemos de vez en cuando cuando se despeguen de las paredes de
la sartén están hechas, les echamos el caldo encima y ya las tenemos listas a disfrutar.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!!

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