increíblemente rico.
Ingredientes:
- 4 sobres de flan chino
- 1 cucharada de azúcar a avanillada
- 6 cucharadas de azúcar
- 2 litros de leche
- 1 paquete de galletas
- caramelo liquido
- 1/2 tableta de chocolate para postres
Elaboración:
Ponemos todas las azúcar, la 750 ml. de leche en un cazo a fuego lento y lo llevamos
a ebullición, por otro lado echamos 250 ml. de leche en un vaso y les echamos dos
sobres de flan chino y lo batimos bien cuando la leche empiece a herbir le echamos
el preparado anterior cuando halla hervido como 2 minutos lo apartamos,
en un molde con caramelo liquido al que le habremos puesto las galletas en capas
echamos el flan con cuidado, las galletas subirán y el flan quedara en el fondo, reservamos
hasta que cuaje.
Ahora ponemos el chocolate y 750 ml. de leche en un cazo a fuego lento y en un vaso
250 ml. de leche con los dos sobres de flan chino lo batimos bien otra vez y se lo echamos
a la leche con chocolate cuando hierba, lo llevamos a ebullición nuevamente y lo tenemos
hirviendo 2 minutos, lo vertemos encima del otro flan ya cuajado y esperamos que cuaje
esta capa.
Pasadas como 2 horas en frigorífico tenemos nuestro flan para consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario