jueves, 17 de septiembre de 2015

MILHOJAS DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO este postre para mi es gusto
es de los mas deliciosos que he hecho.

Ingredientes:

- 1 tableta de chocolate negro para postres
- 1 tableta de chocolate de blanco para postres
- 1 bote de nata para montar
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharilla de extracto de vainilla
- bolitas de galleta recubiertas de chocolate para decorar
- sirope de chocolate

Elaboración:

Cogemos y derretimos el chocolate negro al baño maría y mojamos una brocha
de silicona en el chocolate y damos una pincelada sobre un papel de horno y así
sucesivamente hasta gastar todo el chocolate, una vez se ponga duro el chocolate
lo despegamos y lo guardamos en la nevera, repetimos el proceso con el chocolate
blanco este es mucho mas delicado que el negro, pero se proceso es el mismo,
posiblemente tengas que meter el papel con el chocolate a la nevera para poder
cuajarlo, ahora montamos la nata con la vainilla y la azúcar, ahora empezamos a
montar el postre.
En un plato echamos un poco de sirope de chocolate para que no baile ponemos
una tira de chocolate negro encima echamos una cucharada de nata, ponemos
una tira de blanco y otra cucharada de nata pinchamos varios trozos de chocolate
de negro y blanco de los que se nos hallan roto y espolvoreamos las bolitas de
galleta recubiertas.

Hay que montarlo en el momento de sacarlo a la mesa.



                           ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario