viernes, 25 de septiembre de 2015

LOMBARDA A LA ALEMANA esta receta es bien sencilla de hacer y muy económica.

Ingredientes:

- 1 lombarda
- 1 cebolla
- 1 paquete de salchichas
- 1 paquete de beacon ahumado en tiras
- 1 clavo
- 1 hoja de laurel
- granos de pimienta
- 1 cucharada de azúcar
- aceite
- vinagre
- sal

Elaboración:

Lo primero que tenemos que hacer es cortar la lombarda en tiras finas y la aliñamos
con la azúcar, sal, aceite y vinagre como si fuese una ensalada la removemos bien y la
dejamos toda la noche tapada con un film metida en la nevera.
Por la mañana cogemos una cebolla y la cortamos en trocitos pequeños y la sonfreimos
cuando este pochadita añadimos las salchichas cortadas en trocitos y el beacon lo freímos
todo bien y añadimos las col la cubrimos de agua, le metemos el clavo los granos de pimienta
y el laurel, y estamos cociendo hasta que este muy tierna.
En mi casa siempre se ha comido acompañada de filetes empanados al estilo alemán, pero
sola también es perfecta.



                           ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario