lunes, 14 de septiembre de 2015

LAS MAGDALENAS DE LA ABUELA GRACIA fáciles y muy ricas y muy
 apropiadas para pasar una tarde entretenida.

Ingredientes:

- 6 huevos
- 1/2 litro de leche
- 1/4 de aceite
- 3/4 kg. de harina candeal
- 1/4 kg. de azúcar
- 1 cucharilla de levadura química
- 1 sobre de gaseosas

Elaboración:

Ponemos en un bol los huevos y la azúcar y batimos hasta que estén bien
espumosos, añadimos el aceite y la leche y volvemos a batir bien ahora añadimos
la mitad del sobre de gaseosa la parte del ácido, la levadura y disolvemos bien ahora
echamos la harina tamizada y el otro sobre de la gaseosa para que no salgan grumos
y tenemos la masa de nuestras magdalenas hechas la echamos en los moldes y les
echamos azúcar por encima, o chocolate, o si lo prefieres azúcar glass después de
hornearlas a 170º unos 10 o 15 minutos y ya las tenemos listas para comer después
de dejar que se enfríen si eres capaz.






                                             ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario