jueves, 10 de septiembre de 2015

MIGAS  DE HARINA una receta económica según se mire y muy trabajosa que
intentare explicar lo mejor posible.

Ingredientes:
Para las migas
- aceite 3/4 de taza
- harina de migas 4 tazas
- agua 4 tazas
- sal
Para el acompañamiento
- Pimientos
- aceitunas
- tomate
- chorizo
- pescado etc...

Elaboración:

Lo primero  preparamos el acompañamiento de las migas el pescado frito,
los pimientos fritos, el tomate cortado, el chorizo, etc...

Lo primero aprovechamos el aceite de freír los pimientos y el acompañamiento
siempre y cuando no sea panceta o chorizo porque con el aceite de la panceta o
del chorizo no se deslían, bueno le echamos una cucharada de harina para migas
al aceite y la rehogamos, añadimos el agua  y la sal al gusto


Ahora añadimos la harina




Cuando el agua inunde la harina por el medio y los bordes como en la foto empezamos
a moverlas como locas y obtenemos esto va bien la cosa seguimos moviendo


Cuando las tengamos casi hechas y pequeñicas cogemos el aceite de la panceta o
del chorizo y le hechamos unas cucharadas y seguimos moviendolas

 Cuando te artes de moverlas o te las comes o pides ayuda para que las mueva otro
y ya las tenemos listas.

Hoy las he acompañado con esto y tu  ¿con que las acompañarias?



                                          ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario