MIGAS DE HARINA una receta económica según se mire y muy trabajosa que
intentare explicar lo mejor posible.
Ingredientes:
Para las migas
- aceite 3/4 de taza
- harina de migas 4 tazas
- agua 4 tazas
- sal
Para el acompañamiento
- Pimientos
- aceitunas
- tomate
- chorizo
- pescado etc...
Elaboración:
Lo primero preparamos el acompañamiento de las migas el pescado frito,
los pimientos fritos, el tomate cortado, el chorizo, etc...
Lo primero aprovechamos el aceite de freír los pimientos y el acompañamiento
siempre y cuando no sea panceta o chorizo porque con el aceite de la panceta o
del chorizo no se deslían, bueno le echamos una cucharada de harina para migas
al aceite y la rehogamos, añadimos el agua y la sal al gusto
Ahora añadimos la harina
Cuando el agua inunde la harina por el medio y los bordes como en la foto empezamos
a moverlas como locas y obtenemos esto va bien la cosa seguimos moviendo
Cuando las tengamos casi hechas y pequeñicas cogemos el aceite de la panceta o
del chorizo y le hechamos unas cucharadas y seguimos moviendolas
Cuando te artes de moverlas o te las comes o pides ayuda para que las mueva otro
y ya las tenemos listas.
Hoy las he acompañado con esto y tu ¿con que las acompañarias?
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!!







No hay comentarios:
Publicar un comentario