a una señora cena o a un almuerzo de navidad.
Ingredientes:
Para 10 personas:
- 10 Flores de caramelo (las haremos con caramelos masticables)
- 1 tableta de chocolate de cobertura negro
- 800 ml. de nata para montar
- 1 tableta de chocolate negro mas del 72% de cacao
- 1 tableta de chocolate blanco
- 1 tableta de chocolate con leche
- 6 hojas de gelatina
- 10 globos
- aceite de girasol
Elaboración:
Recipiente de chocolate
Lo primero que tenemos que hacer es preparar es nuestros recipientes para la tarta
para ello inflamos los globos, los embadurnamos bien de aceite y los dejamos preparados
ahora derretimos el chocolate de cobertura al baño maría, una vez derretido lo dejamos
a temperar lo suficiente para que cuando mojemos el globo no se exploté, ahora con mucho
cuidado vamos mojando nuestros globos poco a poco y con cuidado yo siempre dejo una
parte mas alta que otra por que me gusta a así, y dejamos el globo boca abajo en un vaso para
el chocolate por la gravedad termine creando formas, una vez bien seco volvemos a repetir
el proceso, para crear un recipiente con algo de consistencia, cuando este seco sobre un papel
de horno echamos una poquito de chocolate como una moneda y colocamos el recipiente
encima para que le haga de pie y no se caiga una vez estén duro el chocolate llego la hora de
desmoldarlo pinchamos el globo y si esta bien embadurnado de aceite el globo quedara en el
fondo completamente despegado sino a hacer manualidades y despegarlo sin romper el
cacharro.
Las mus de chocolate
Echamos 2 hojas de gelatina a remojo, deshacemos el chocolate con leche al baño maría,
con un par de cucharadas de nata, una vez el chocolate este derretido le añadimos la gelatina
hasta que se deshaga reservamos la crema de chocolate meneando de vez en cuando, ahora
montamos 200 ml. de nata y vamos añadiendo la crema de chocolate de poco a poco a la vez
que vamos mezcando con movimientos envolventes.
Repetimos el proceso con el chocolate negro y con el chocolate blanco también. cada vez
que realicemos una mus tenemos que ir puniendo en una capa en nuestros cuencos hasta montar
las 3 capas, coronaremos con una flor de caramelo cualquier cosa mas que queráis poner,
Ahora ya tenéis la receta
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!!




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