jueves, 31 de diciembre de 2015

HUEVOS RELLENOS en ninguna mesa que se precie puede faltan los riquisimos huevos
rellenos.

Ingredientes:

- 6 huevos
- mahonesa
- atún o carne de cangrejo tu eliges
- 1 cucharilla de café de cebollino bien picado
- maíz cocido

Elaboración:

Mientras cocemos los huevos picamos la lechuga para hacer la cama y que nos se nos
resbalen, los tenemos 5 minutos una vez empiecen a hervir, los pelamos los partimos por
la mitad y quitamos las yemas con cuidado de no romper la clara, desmenuzamos las
yemas le añadimos 2 cucharadas de mahonesa, el atún o cangrejo según la época y la
cucharadita de cebollino picado, hacemos una masa con la cual rellenaremos los huecos
que hemos dejado antes ahora en el centro ponemos el maíz y cubrimos con la masa
sobrante unas cucharaditas de mahonesa aquí y allá y ya los tenemos listos

 


                                       ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario