APERITIVOS DE EMPANADA nada mas resulton y delicioso que una empanada super
especial.
Ingredientes:
- 1 paquete de queso de sandwich
- 1 paquete de lacón
- 1 lata de champiñones
- 1 cebolla
- 150 ml de vino blanco
- 150 ml. de leche
- 150 de aceite
- 1 cucharilla de levadura química
- 1/2 kgr. de harina
- 1 queso camembert redondo
- sal
- pimienta
- lonchas de manzana
- azúcar
- canela
- queso gongonzzola
Elaboración:
Lo primero que hacemos es elaborar esta especie de masa de empanada para ello
ponemos 150 ml. de aceite, 150 ml. de leche, 150 ml. de vino, un poco de sal, la
levadura y la harina, y formamos una masa homogenea la cual rellenaremos de los
sabores que mas nos gusten yo voy poner los que mas éxito tuvieron que fue la de
camembert, la de champiñones y la de manzana.
Relleno champiñones:
Sonfreimos un poco de cebolla y cuando este tierna le añadimos la lata de champiñones
echamos un chorrón de vino y seguimos cocinando hasta que se consuma el vino.
Estiramos la masa y la dejamos bien fina en el centro ponemos una loncha de lacón
encima una de queso de sandwich encima un montón de champiñones encima otro
de queso y otra loncha de lacón y tapamos y ponemos boca abajo y al horno hasta que
este dorada
Relleno camembert
Estiramos la masa y en el centro ponemos lacón encima un queso camembert sin romper
y otra loncha de lacón tapamos con la masa y ponemos boca y al horno hasta que se dore.
Relleno de manzana:
Estiramos la masa y en el centro ponemos manzana cortada en laminas muy finas
esporboreamos azúcar y una chispa de canela otra capa de manzana y encima como
5 trocitos de pequeños de queso gorgonzzola tapamos y al horno.
Y ya tenemos listas 3 sabores distintos a los típicos y muy resultones.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!!



No hay comentarios:
Publicar un comentario