jueves, 10 de diciembre de 2015





 SOLOMILLO ENVUELTO EN HOJALDRE esta receta es perfecta para ponerla
cualquier día de navidad en el que queramos quedar como unas reinas.

Ingredientes:

- 1 solomillo de cerdo
- 1 plancha de hojaldre
- 1/2 cebolla
- 1 lata de champiñones
- 5 lonchas de queso de sandwich
- 4 lonchas de lacón se puede sustituir por  beacon.
- un poquito de trufa negra rallada. (no es imprescindible si no tenéis)

Elaboración:



 Sonfreimos la cebolla y los champiñones






 mientras vamos estirando la plancha de hojaldre y colocando sobre ella el lacón, la mitad
del queso, la rayadura de trufa y los champiñones




ahora salpimentamos el solomillo  y lo sellamos a fuego fuerte


ponemos el resto del queso encima de los champiñones y encima el solomillo


 ahora liamos bien el solomillo con el hojaldre y lo ponemos con el fino hacia abajo
para que no se habrá y las puntas las cerramos bien también igual metidas hacia abajo
pintamos con huevo y metemos a 180º grados durante una hora


Podemos servirlo frió o caliente tu eliges



Sugerencia:  los champiñones se pueden cambiar por setas y el hojaldre por masa de
empanada lo que mas os guste.


                                         ¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario