SOLOMILLO ENVUELTO EN HOJALDRE esta receta es perfecta para ponerla
cualquier día de navidad en el que queramos quedar como unas reinas.
Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo
- 1 plancha de hojaldre
- 1/2 cebolla
- 1 lata de champiñones
- 5 lonchas de queso de sandwich
- 4 lonchas de lacón se puede sustituir por beacon.
- un poquito de trufa negra rallada. (no es imprescindible si no tenéis)
Elaboración:
Sonfreimos la cebolla y los champiñones
mientras vamos estirando la plancha de hojaldre y colocando sobre ella el lacón, la mitad
del queso, la rayadura de trufa y los champiñones
ahora salpimentamos el solomillo y lo sellamos a fuego fuerte
ponemos el resto del queso encima de los champiñones y encima el solomillo
ahora liamos bien el solomillo con el hojaldre y lo ponemos con el fino hacia abajo
para que no se habrá y las puntas las cerramos bien también igual metidas hacia abajo
pintamos con huevo y metemos a 180º grados durante una hora
Podemos servirlo frió o caliente tu eliges
Sugerencia: los champiñones se pueden cambiar por setas y el hojaldre por masa de
empanada lo que mas os guste.
¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!!






No hay comentarios:
Publicar un comentario