fácil de hacer.
Ingredientes:
- 1 plato de patatas congeladas.
- Aceite.
- Pimienta.
- Sal.
- Ajo en polvo.
- 100 gr. de cintas de beacon.
- 200 ml. de nata.
- Zumo de medio limón.
- Queso rayado cuatro quesos.
Elaboración.
Lo primero preparamos nuestra salsa para que repose unos 10 minutos. Yo la preparo
siempre en un bote de cristal con tapa para poder guardar lo que sobre para otra vez
echamos la nata en el bote de cristal, le añadimos el zumo de medio limón y meneamos
si espesase demasiado la podemos aligerar con un poquito de leche, añadimos sal,
pimienta y media cucharadita de ajo en polvo, volvemos a remover, tapamos y reservamos
en la nevera.
Echamos en una sartén el beacon y lo cocinamos sin pasarnos, lo reservamos.
Freímos las patatas en abundante aceite, cuando estén doraditas las sacamos y las
ponemos extendidas en un plato o fuente apta para horno o microhondas.
Ahora a la patatas le echamos por encima la crema de nata agria que habíamos reservado
anteriormente, la cantidad de crema se echa según gusto.
Ahora añadimos también el beacon asado por encima.
Le echamos por encima queso al gusto y metemos al horno o microhondas 10 minutos
si es el horno y 2 o 3 minutos según el microhondas.
Y este es el resultado.
Os reto a que solo os comáis 1 patata a ver quien puede, si alguno lo consigue que ponga
un comentario diciendo como lo ha conseguido.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario