jueves, 26 de enero de 2017


OREJA CON GARBANZOS receta fácil y económica.

Ingredientes:

- 1 de oreja de cerdo fresca cortada en trozos.
- Laurel.
- 1 cebolla.
- 2 clavos.
- 2 hojas de laurel.
- 2 cucharadas de tomate triturado.
- 1 cucharadita de pimentón.
- 1 guindilla.
- 1 plato de garbanzos en remojo.
- sal.
- 1 atado de chorizo.
- 1 atado de morcilla.
- 1 chorrito de vino blanco.
- Aceite.

Elaboración.

Ponemos la oreja a cocer con el laurel, y media cebolla con el clavo pinchado.
Cuando empiecen a hervir le añadimos los garbanzos y los tenemos cociendo hasta
que estén tienos los garbanzos y las oreja.



Sofreímos  la otra media cebolla cortada en trocitos pequeños, cuando este blandita
le añadimos el chorizo en rodajas y lo freímos también, ahora añadimos el pimentón y
detrás del pimentón el tomate y lo rehogamos también.


Se lo añadimos a la olla de la oreja y la tenemos hirviendo a fuego lento 10 minutos,
le añadimos el chorrito de vino y la morcilla y la tenemos hirviendo a fuego lento
otros 5 minutos, rectificamos de sal y la dejamos reposar antes de servir unos minutos.




                                               ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario