miércoles, 14 de octubre de 2015

CALAMARES EN SALSA si te gustan los calamares que venden  de lata no voy a
decir la marca pero por aqui se dice esta noche cene una lata de miauuuuuuuuu.


Ingredientes:

- 1 kilo de calmares
- 2 cebollas
- unos granos de pimienta
- un chorrito de vino
- 1 hoja de laurel
- 1 clavo de olor
- aceite
- 2 cucharas de tomate frito


Elaboración:

Lo primero preparamos los calamares, les quitamos la pluma de plastico y la tripa,
los limpiamos pero les dejamos la piel, los hechamos en una sarte con aceite
les hechamos la cebolla y las especias tambien y los freimos, cuando esten fritos
le añadimos el tomate frito y el vino, los tapamos y cocemos un poquito hasta que
esten tiernos, y ya los tenemos listos para comer.


Nota: Si se quedan secos sin salsa o estan duros puedes añadirles un poco de agua para
que tengan salsa.
                                 ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!!

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